享美科技(北京)有限公司

品牌:享美

 浏览量:[141520]

享美科技(北京)有限公司

您的位置:享美科技(北京)有限公司 > 企业动态 > 享美素颜液核心技术是什么?享美素颜液的核心成分有哪些?

享美素颜液核心技术是什么?享美素颜液的核心成分有哪些?

来源:享美科技(北京)有限公司 日期:2021/1/8 15:01:03 By 赵宇 阅读(3706)

在现在这个忙碌,空气污染严重,早晚作息时间不规律的年代,每个小伙伴的脸部肌肤都多多少少带些瑕疵,然而早起又没有时间化妆,怎么办呢?小编给大家支个招,享美素颜液是你的不二之选,素颜液介于粉底和面霜之间,可以均匀提亮肤色,打造你的素颜美肌!

享美素颜液

享美素颜液-享美科技

【配方成分】水、甘油、丁二醇、异戊二醇、甜菜碱、卤虫(ARTEMIA)提取物、莲(NELUMBONUCIFERA)提取物、白松露菌(TUBERMAGNATUM)提取物、葡萄(VITISVINIFERA)果细胞提取物、水前寺紫菜(APHANOTHECESACRUM)多糖、酵母提取物、抗坏血酸磷酸酯镁、辛酸/葵酸甘油三酯、1,2-己二醇、PEG-20氢化蓖麻油、生育酚琥珀酸酯、甘油辛酸酯、红花(CARTHAMUSTINCTORIUS)籽油、山梨坦油酸酯、氧化玉米油、苹果(PYRUSMALUS)籽提取物、油橄榄(OLEAEUROPAEA)果油、霍霍巴(SIMMONDSIACHINENSIS)籽提取物、生育酚(维生素E)、向日葵(HELIANTHUSANNUUS)籽油、角鲨烷、甲基硬脂酰基牛磺酸钠、EDTA二钠、双(羟甲基)咪唑烷基脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、(日用)香精

享美素颜液核心技术是什么?

【核心技术】核心肌密—神奇水中油(纳米油)

源自日本感性工学的纳米微光科技,在水中浓缩植物油性护肤成分,享美运用纳米微乳技术,乳化粒径达到100nm,稳定悬浮配方设计。不仅能带来富有层次的肤感,同时能起到缓释配方中活性物的功效,增加皮肤对活性物的吸收。神奇的水中油,长效滋润,高雅素颜。

享美素颜液的核心成分有哪些?

【核心成分】四大活性植物萃取物

1、白松露菌提取物

珍馐食材白松露的提取物,减少黑色素含量,促进胶原蛋白新生,修护能力增强的奢华呵护,改善皮肤松弛下垂现象;

2、莲提取物

创新Zeta-fraction技术新鲜提取的整株莲植物,能够帮助肌肤增强角质层屏障保护,改善皮肤色泽和纹路;

3、水前寺紫菜多糖

天然高分子生物多糖-SACRAN,帮助修护皮肤炎症,抵抗PM2.5污染;

4、葡萄果细胞提取物

来自法国勃艮第的葡萄,富含花青素,自由基,并紧致轮廓,抵抗光老化;

【功效】纳米微乳化技术,极小分子,让精华瞬间融化,迅速渗透肌肤,补水,24小时锁住水分。享美素颜液是无痕肌肤的小熨斗,可以置换毛孔中的垃圾皮脂,调节皮脂腺,改善表皮微生态平衡,抑制丙酸杆菌,抚平痘痘、粉刺等瑕疵,让美丽重现。

享美素颜液,让肌肤恢复澎、弹、水当当!

关键词:享美素颜液

联系方式

享美科技(北京)有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

享美科技(北京)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小璠:15037134274(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  享美科技(北京)有限公司   留言即可查看厂家联系方式!